Trendküchen

Kochen am Puls der Zeit! Tauchen Sie ein in die Welt der angesagten Kochstile. Erweitern Sie Ihr Potpourri um neue Techniken und Rezepte. Perfekt für alle, die Innovation und Genuss vereinen möchten.

Überblick

Im Detail

Kochen mit Wildkräutern

Wildkräuter sind echte Nährstoffwunder und richtig zubereitet unglaublich lecker. Aus Bärlauch und anderen Wildkräutern und Wildblüten zaubern wir eine spannende Wildkräuter-Heusuppe, zarte Bärlauch-"Topfen"knödel, eine leckere Brennnessel-Giersch-Klettkraut-Lasagne und einiges mehr. 

SuperBowls -
alles aus einer Schüssel


Bowls haben hippe Cafés und Restaurants erobert, die trendige und gleichzeitig gesunde Speisen bieten möchten. Die best-of-Variationen für Zuhause in diesem Kurs: Lassen Sie sich überraschen von ausgesuchten, herzhaften und süßen Bowl-Rezepten mit frischesten Zutaten und leckeren Toppings – asiatisch, japanisch, orientalisch, hawaiianisch und eine Dessert-Bowl in pink.

Foodpairing -

Geschmackserlebnisse garantiert


Schokolade mit Chili zu kombinieren ist heutzutage keine Verrücktheit mehr. Foodpairing ist eine forschende Wissenschaft, die immer mehr unvermutete Geschmackskombinationen entdeckt. Keine Angst, es handelt sich keinesfalls um Rezepte, die nur auserwählten Freaks schmecken. Köstlich-wilde Kombinationen resultieren in kulinarischen Highlights. Wir kochen ein 5-Gänge Menü! Sind Sie dabei?

Soulfood -

Wärmende Rezepte für kalte Wintertage


Wir kochen mit wärmenden Gewürzen, wie sie auch im Ayurveda Verwendung finden, Gewürze, die von innen wärmend wirken – genau das Richtige für die kalte Jahreszeit. Wir kochen alltagstaugliche Gerichte, die überwiegend mit Zutaten auskommen, die Sie in einem gut sortierten Supermarkt kaufen können. Durch das geschickte Kombinieren von Gewürzen und die harmonische Zusammenstellung der Zutaten sind die Gerichte sehr gesund, köstlich und bekömmlich.

Termine und Anmeldung

Alle  Informationen zu Terminen und Anmeldung finden Sie hier: