Gerne biete ich an, mit veganen Kostproben
in Ihrem Restaurant vorbei zu kommen.
So haben Sie die Möglichkeit unverbindlich
einige meiner Rezepte zu testen.
Etwa 1,6 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich 2024 vegan.
Forsa-Umfrage zum BMEL-Ernährungsreport 2024
Das sind 1,6 Millionen Menschen, die gezielt nach veganen Speisen auf einer Menükarte suchen. Nutzen Sie den wachsenden veganen Trend und bieten Sie Ihren Gästen geschmacklich überzeugende, kreative vegane Gerichte, die sie begeistern. Kontaktieren Sie mich für innovative Rezepte und testen Sie meine veganen Kostproben unverbindlich in Ihrem Restaurant!
Vegane Kochkunst hat ihre ganz eigene Alchemie und Raffinesse. Nur wer experimentiert und forscht, verwirft, neu konzipiert etc. kommt weiter. Ich habe genau das für Sie getan.
Heraus gekommen sind raffinierte überraschende und geschmackssichere Rezepte, die begeistern. Kontaktieren Sie mich
und testen Sie, was kulinarisch mit veganen Zutaten (ohne Fleischersatzprodukte) möglich ist.
Gerne biete ich an, mit veganen Kostproben
in Ihrem Restaurant vorbei zu kommen.
So haben Sie die Möglichkeit unverbindlich
einige meiner Rezepte zu testen.
Nach der präzisen Analyse Ihrer aktuellen Situation und Ihren Vorstellungen erstelle ich speziell auf Ihr Restaurant abgestimmte, organisatorisch durchdachte und geschmacklich ausgeklügelte Rezepte, die perfekt zu Ihrem Restaurant passen. Das können einzelne Rezepten sein oder auch eine komplett veganen Speisekarte. Ich berücksichtige dabei die Wünsche Ihrer Zielgruppe und die Anforderungen Ihres Betriebs. Sie erhalten ein praxisorientiertes Konzept, das sofort umsetzbar ist.
Vielleicht haben Sie bereits vegane Gerichte auf Ihrer Karte, möchten diese jedoch optimieren? Ich helfe Ihnen, bestehende Rezepte zu verfeinern, sodass sie sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch noch besser zur Geltung kommen. Dabei achte ich besonders auf die Verwendung von hochwertigen und nährstoffreichen Zutaten, um Ihre Gäste mit ausgewogenen und schmackhaften Gerichten zu überzeugen.
Ein wichtiger Bestandteil des Erfolgs ist die qualifizierte Umsetzung. Neben der Rezeptentwicklung biete ich Ihnen ein Coaching für Ihre Mitarbeiter an. In einer Schulung, die individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist, führe ich Ihr Team durch die Praxis. Ich weiß, wie wertvoll und knapp Ihre Zeit ist - meine Schulungen habe ich zeitsparend effizient und prägnant aufgebaut, so dass sie das Wesentliche in Kürze vermitteln.
- Vorgespräch und Analyse: Wir eruieren Ihre Ziele und Anforderungen.
- Rezeptentwicklung: Ich erstelle maßgeschneiderte Rezepte unter Berücksichtigung Ihres Betriebs und Ihrer Zielgruppe.
- Verkostung und Feedback: Sie testen die Gerichte und ich optimiere ggf. weiter.
- Rezepte und Zubereitungsanleitungen: Sie erhalten Ihre individuellen Rezepte inkl. detaillierter Zubereitungsanleitung.
- Mitarbeiterschulungen: optional Schulung für Ihr Küchenteam, um die Umsetzung in der Praxis zu sichern.
Veganismus hat sich von einer Nischenbewegung weg zu einem weit verbreiteten Lebensstil entwickelt. Der Trend hin zu veganer Ernährung ist seit 2015 explodiert - angetrieben durch Tierrechtsbewegungen, steigendes Umweltbewusstsein und Gesundheitsfaktoren – ein Ende oder auch nur eine Abschwächung von diesem Trend ist absolut nicht zu erwarten. Nutzen Sie die Chance, diesen neuen Kundenkreis für sich zu gewinnen.
Veganer fühlen sich an ihre Ernährungsform aus ethischen oder was für Gründen auch immer gebunden und gehen lieber gar nicht Essen als etwas bestellen zu müssen, das für sie nicht passt – oder aber, wenn es nicht schmeckt, werden sie wie jeder andere Gast nicht wiederkommen und auch keine oder eine schlechte Reputation hinterlassen. Schaffen Sie einen bleibenden positiven Eindruck!
Während Fleisch- und Fischgerichte über Jahrhunderte hinweg perfektioniert wurden, ist die vegane Küche vergleichsweise jung, ihr fehlt dieser Entwicklungsprozess. Außerdem sind die meisten Köche sind in ihrer Ausbildung nicht explizit mit veganer Küche vertraut gemacht worden und wer keine Leidenschaft für vegane Ernährung empfindet, kann keine kulinarischen Highlights in diesem Bereich erschaffen.
Setzen Sie neue Maßstäbe.
Heben Sie Ihr veganes Angebot auf das nächste Level und gewinnen Sie neue Gäste.
Seit 25 Jahren vegetarisch, vegan oder flexigan. Als kreativer Kopf und Autodidakt gehe ich meinen eigenen Weg – eigensinnig im besten Sinne. Begeisterte Alchemistin am Herd, experimentierfreudig, mit feinem Gespür für das, was zu viel ist oder noch fehlt. Selbstkritisch, reflektiert, lernfähig. Ausgeprägte Analysefähigkeit, Effizienz und Einfühlungsvermögen.
Im Alter von 12 Jahren habe ich selbstständig mit Kochen begonnen. Rezepte zu entwickeln und für andere zu kochen hat mein Leben in der einen oder anderen Form immer begleitet. Seit über zehn Jahren leite ich jetzt Kochkurse. Sie können meiner Erfahrung vertrauen. Müssen Sie aber nicht. Testen Sie mich und mein Angebot kostengünstig.
Es gibt ständig neue Events.
Bleiben Sie informiert.
Newsletter abonnieren
Vielen Dank, für Ihr Interesse an meinem Newsletter. Sie wurden in den Email-Verteiler aufgenommen und erhalten in Kürze noch eine Bestätigung per Mail.
Tut uns leid. Beim Absenden Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt per Mail und info@zufaellig-vegan.de
Alle Rechte vorbehalten | zufällig vegan
Konzeption & Webdesign von DESIGNed BY PASSION